Стихи

Соловянчик Константин
Мои стихи рождаются как слёзы,
Как слёзы счастья на глазах людей,
Приходят заглушая в сердце грозы,
Боль выпуская из души моей.

Они приходят сами - словно с неба,
Как будто кто-то тихо шепчет мне,
Я лишь записываю то что слышу,
И вот уже заполнен лист в моей руке.

Поймёт меня лишь тот, кто сам слагает,
Кто сочиняет музыку, стихи,
Порой поток журчит, не утихает,
В другой же раз и пары капель не найти.