Почему я ни Шнур, ни Есенин

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

 «Мне сегодня хочется очень
 Из окошка луну обоссать...»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Почему я ни Шнур, ни Есенин,
Не могу я на публике ссать?
Меня мучают сразу сомненья,
Не пойму я, в чём та благодать!

Шнур со сцены… на зрителей писал,
А Есенин - в окно… на Луну,
Для меня это акт сей бессмыслен,
Я изюминки в нём не найду!

Один точно, есть фотка в инете,
А второй – только очень... хотел,
Обсыванье растёт на планете,
Обсыванья идёт беспредел!

Что дойти до сортира им трудно?
Можно, и в рукомойник поссать,
Мож бухали они беспробудно?
Как бы мне поточнее узнать?

В мемуарах про то, - нет ни строчки,
Я ж хочу быть похожим на них,
У Есенина там… многоточие,
Шнур, ваАще, не писал про то стих.

Не рожаю стишочки я в муках...
Неизвестен мне этот процесс...
Может суть... в писсуарных потугах?
Как же снять поэтический стресс? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/07/2018