Лесная фея...

Александра Бонсюкова
Не удивляйтесь...я лесная фея,
Не раз встречаюсь с вами я в лесу,
Всегда дорогу находить вам помогаю,
К ягодным полянам приведу,
 
Многим всегда помочь стараюсь,
"АУ!" по лесу провожу,
Конечно ничем я не приметна,
Но,рядышком с вами я хожу...