Что счастьем зовется?

Ирина Летникова
Живу не в Севилье, не в Вашингтоне, 
Не в Каннах, не в Нице, не в Барселоне.
Не в замке в горах и не у моря, 
Живу я в России, в родном Подмосковье.

Не пальмы от солнца меня заслоняют,
Березы родные лучи затеняют,
От дождика летнего липы спасают,
И клёны резные мой сон охраняют.

И тополь снежинками белого пуха
Забыть не позволит зимнюю вьюгу.
Морозец на щечках ярко играя,
Мне маки напомнит из летнего рая.

Так жизнь и проходит в родном Подмосковье,
Где мама и сын, мечты и здоровье.
Где близкие люди, дом и работа.
Что счастьем зовется? Любовь и забота.

(ЛИВ 17.07.2018г.)