Мчится время...

Иван Грицик
Лето с осенью повстречались,
Есть о чем поговорить...
Год прошел,как не видались,
Дни бегут-не возвратить.

Лето радостное приуныло,
Срок его прошел,
Еще солнце не остыло,
Но час осени пришел.

Осень тоже захандрила,
Ей так хочется тепла,
Но уже не за горами-
Холода,зима...

И так каждый год за годом,
В суматохе дней,
Мчится время хороводом
В бесконечности своей...


16.07.2018.