Вместе

Ирина Калямина
Вместе быть - это жизнью дышать.
Целоваться с утра не спеша...
Среди летнего долгого дня
Гулять по лесу, смехом звеня.

Быть с тобой - это радостью жить.
Между нами протянута нить...
Среди зноя и грозных дождей
Мы счастливее тысяч людей!

Вместе жить - это впитывать свет.
Среди всех безымянных планет
Есть одна, где живём я и ты,
Превращая в реальность мечты.

17.07.2018