О своём...

Александр Балаев 2
Часто я валяюсь, иногда кревляюсь
Много рассуждаю, редко забываю
Многое люблю, мало кого злю
Иногда пишу, больше 'хороню'.

Так вот и живу, ни кому не лгу
И не рвусь к богадству, и не злюсь я хамству
Не спорю и за Бога, это всё 'тревога'
Мир вокруг ценю и родных люблю.

Многим я не верю, в основном 'людишкам'
Многое прощаю, в основном детишкам
Много не скажу вам, это лишь игра.
Многие осудят эти все дела.

Мне не страшно, честно! Ни когда не лгу!
За что и получаю, истину свою.
Много ль надо силы? Да вообще чуть чуть!
И поймёте сразу, как прожить не в муть.

Есть дорога к Богу, она лежит в тебе!
И ещё немного, опять же о себе.
Не стремлюсь напрасно истину вещать.
Есть же миг прекрасный! В нём и буду ждать...