Снежанна 6

Виталий Косых
С нова Вас вижу я с утра
Н овое платье Вы одели.
Е й-Богу, Вы доброта!
Ж аль, что не со мною Вы в постели.
А может так и должно быть
Н ам разные судьбы готовы.
Н ам бы всё это пройти
А потом снять вместе нам оковы.

8.30 мск
1.06.2018 г.