Широтой Россию Не измерить

Николай Плотник
Широтой Россию…
Не измерить…
Как – Байкал, всем миром.
Не  испить…

Мы, в  хорошее, привыкли…
Только - верить…
Умирая...
Продолжаем - жить.

Вот такая, у России, видно.
Доля…
Удивительный
Её Народ…

Победитель!
Инвалидом, с поля боя…
Слава Богу! Еще  кто  - то…
Подает…

Только, вижу и Люблю её - ДРУГУЮ...