Француз

Тихонова Наталья
Я хотела уехать в Париж,
Но француз говорил по-английски.
Сквозь очки наша краткая жизнь
Лишь казалась родной мне и близкой.
Взгляд скользил у него по верхам,
Не найдя даже легкой зацепки.
Он мне нравился... Cherchez la femme,
Но остался пустою виньеткой...