Бог целует нас в уста

Светлана Доля
Нежно,  с самого утра,
Бог целует нас в уста…
Говорит: откройте глазки,
я дарю вам много ласки.

Так желайте пить любовь   
каждый день, хоть каплю, вновь...
Строй, дари подарки Жизни,
в свете пусть сияют мысли...

Можешь ты: ведь ты – творец!
Свет твой – Бога! Он – венец
красоты и благодати...
Пожелай – всё будет кстати.

Будет, будет прям с утра
целовать тебя в уста
и не кто, а Бог любимый...
Ты и Он – не разделимы!



     17.07.2018