Расстрел семьи

Виталий Валентинович Стрелков
Прошло сто лет от страшных тех событий -
Расстрел семьи бездушными людьми.
Родители и дети - как забыть их?
В ту ночь от пуль безумцев полегли.

Я представляю жуткую картину -
Истошный крик, залитый кровью пол,
И палачей поправших Божья Сына,
Стрелявших с хладнокровностью в упор.

Когда забыт Христос,Спаситель мира,
Тогда в стране полнейший беспредел,
В сердцах людей самодовольства вирус,
И правды нет обыденной нигде!

Вот так и было в годы самовластья -
Расстрел царя, ГУЛАГ и нищета.
Где Бог царит, там полный мир, согласье,
Никто там не враждует никогда.

Остановитесь, я прошу вас, люди!
Не повторите тех ошибок вы,
Придите к Иисусу, Он вас любит,
И силы даст из адской выйти тьмы.                17.07.18г.

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале дома в Екатеринбурге
произошел расстрел царской семьи и их приближенных.