10. На твою не отвечу любовь...

Ольга Мельничук 2
Не ходи ты за мной по пятам,
На твою не отвечу любовь,
Но поверю чужим я словам,
Что другую обнять ты готов.

Не ходи, не целуй ты следы,
На твою не отвечу любовь,
Не достать тебе с неба звезды,
Самым лучшим не стать, видит Бог!

Не ходи...Не растопишь ты льды,
На твою не отвечу любовь,
Не дари мне ромашки-цветы,
Оставляя без радужных снов!

Не ходи...Есть у розы шипы,
На твою не отвечу любовь,
И герой не моей ты мечты,
Ухажеров полно...Пацанов!

Вопреки...У души ты один.
Я люблю...Мой подарок богов...
Приходи...Приходи ...Приходи!
На твою не отвечу любовь.

17 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)