будность

Ката Шишкина
Зачем бесплодные мечты?
Оставлю навсегда в покое.
Таких как он, таких как ты.
Мы разного с тобою кроя.
И невозможное возможно.
Хоть даже зрение минус шесть.
Я буду очень осторожной.
Я извлеку из тела жесть.
Велосипед или машину
Я скоро точно поведу.
И буду с сказочным мужчиной.
С тобой, (имеется ввиду)