Ноги

Ильхам Валеев
Ноги несут по дороге.
Быстрой походкою так.
Сена проносятся стоги.
И стаи бездомных собак.

Всё дальше уносят ноги.
Им бедным и не понять.
Что я бегу от боли...
А не просто их погонять.

Ноги протопчат тропинку.
Там где не ступала нога.
И небольшую заминку.
Просит в ручейке вода.

Альпы прошёл Суворов.
Македонский пол земли.
Грузы злобных взоров
И ноги устали,легли...

Давайте же ноги несите.
Уж скоро походу конец.
Всё же меня простите.
Заложники наших сердец.