Моя мелодия

Иван Ладников
Спою тебе свою мелодию любви,
Она пришла ко мне в одном чудесном сне!
Её хочу тебе, родная, подарить,
Пускай звучит она с годами все сильней!

В душе твоей пусть птицей музыка живет,
С тобою вместе улетая к небесам,
Всего лишь семь совсем несложных, чистых нот
Моей мелодии, любя, тебе отдам!

Припев:
Моя мелодия, мелодия любви,
Живи в сердцах и чудеса твори!
Тебя пою, тебя любя дарю,
Сто тысяч раз "ЛЮБЛЮ!" я повторю!!!

Твоей улыбки нежность, ласка милых глаз,
Вот вся цена, что я прошу, любя, в ответ!
Звучит мелодия моя сейчас для нас,
И ничего прекрасней в этом мире нет!

Спою тебе свою мелодию любви,
Она пришла ко мне в одном чудесном сне!
Её хочу тебе, родная, подарить,
Пускай звучит она с годами все сильней!

Припев:
Моя мелодия, мелодия любви,
Живи в сердцах и чудеса твори!
Тебя пою, тебя любя дарю,
Сто тысяч раз "ЛЮБЛЮ!" я повторю!!!