Тебя с таким трудом нашла

Алевтина Фёдорова
Тебя с таким трудом нашла,
И душу отворила,
В твой мир с надеждою пришла,
И радость подарила.
 
Я в твоём сердце свет зажгла,
И нежность пробудила.
К тебе на встречу с верой шла,
Стихами говорила.
 
А ты как айсберг ледяной,
В подполье удалился...
Отгородился в миг стеной,
Пропал , не извинился...
 
Я говорю тебе - " прощай!"
Всё кончено меж нами,
Обидами не угощай,
Холодными словами...