Коктейли лета

Инна Лит
Коктейли солнечного лета
Из невесомой синевы,
Из нежности, тепла и света,
Мгновений счастья, красоты,
Из ярких, трепетных букетов,
Из чувственности, музыки любви,
Из волн морских и звёзд живого неба,
Янтарных струй и шёпота зари,
Из волшебства, что светит в сердце,
Мелодий, тех, что слышишь только ты…

2018