О встрече

Джес Дэйл
Существуют величайше красивые скалы,
Простираются невероятные равнины,
И я самый простой и обыденный
Просто встречусь с тем, кого я любил

Сейчас все не то же, что раньше
Хотя любовь не пересчитаешь по пальцам
Никогда не забудешь
И будешь содрогаясь нести до конца

Если будет всего лишь встреча
Я спасибо вселенной отвечу,

А иного и не примечу,
Безответное спрячу навечно.

Будет мир для меня таким же
Хоть метал я
не грозы, а свечи
в бесконечное

мечтание.