Храните верность своим женам

Светлана Аболиня
    Храните  верность  своим  женам,
    Храните  верность  вы  всегда,
    Ведь  лучше  быть  не  разряженным,
    Должна  красивой  быть  душа,

         И  в  верности  секрет  великий,
         И  сила  есть  в  такой  Любви,
         Ты  сердцем  слушай  Голос  тихий
         И  с  чистой  совестью  живи.


                13  июля  2018  года