Да верю...

Альберт Туссейн
Из раздела «Семейный секс»
в книге «Сексуальные секвенции»
(о сексе в стихах и прозе)

Из разных источников

МУЖ:
- Место женщины на кухне...
Жена:
- В спальне сам справишься!

МУЖ — ЖЕНЕ:
- Давай поиграем в ролевые игры.
- Это как?
- Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк.
- Класс, давай!
- Ну, тогда иди пеки пирожки...

МУЖ С ЖЕНОЙ лежат в постели.
- Дорогая, уже поздно, надо спать.
- Сначала надо, а потом спать.

- ОБНИМИ МЕНЯ!
- Не, я током бьюсь.
- А я шваброй. Обнимай говорю!

ЗВОНИТ МУЖЧИНА любовнице:
- Давай встретимся.
- Давай.
- А где?
- У меня.
- А муж?
- Да его дома нет, он в интернете!

МУЖИК ПРИЕЗЖАЕТ из командировки. В коридоре висит плащ жены 68-го
размера, её же туфли 44-го размера, рядом — чьи-то кирзачи 36-го размера и
ящик с инструментами. Из спальни доносится сладострастный стон супруги.
Муж входит в спальню:
- Это что такое?!
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, блин, не хотел!
- Да верю...

МУЖ СИДИТ в гостиной и читает газету. В это время к нему подходит жена и даёт
ему пощёчину.
- За что?! - возмущённо спрашивает муж.
- За то, что ты никудышный любовник.
Через некоторое время муж подходит к жене, которая смотрит телевизор, и отвешивает ей звонкую оплеуху.
- За что?! - завопила она.
- За то, что знаешь разницу.

МОЙ МУЖ СКАЗАЛ, что ночью сделает всё, что я захочу... Скорей бы ночь — хочу
посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей!

ЖЕНА ГРОЗНО спрашивает мужа, который поздно ночью возвратился домой:
- Ты мне ничего не хочешь сказать?
- Хочу, любимая, вот сколько было сегодня на пьянке баб, а ты у меня — лучше всех.

- А ТЫ МНЕ сегодня снилась.
- И что я делала?
Всё ты правильно делала.