Исправить все ошибки - суть...

Ирина Цапковская
                Владимир Песня. "Легонько оглянись".

                Я знаю, всё когда-нибудь проходит,
                Но раны остаются на всю жизнь.
                Бывает так же, вновь любовь находит,
                Попробуй и легонько оглянись!
                17.07.2018 год.
                .
                http://www.stihi.ru/2018/07/17/6433
                .

Я верю, раны всё же заживают.
Но остаются шрамы и рубцы.
Кто этого совсем не понимает,
Не опытны, возможно и глупцы.

Наносят раны и себе, и людям.
Не думая, что грязно "наследили",
И что впоследствии со  всеми будет.
Зачем свои проступки совершили...

Проходит всё. Но шрамы остаются.
Во власти только нас самих
"Заштриховать" те шрамы, улыбнуться.
Не добавлять ещё других.

Рубцы и шрамы пусть напоминают,
Что пройден до  развилки путь,
И дальше путь с любовью продолжают!
Исправить все ошибки - суть!

17.07.18.