181 Спи, родная, спи

Виктор Панов
181     Спи, родная, спи

За узорным стеклом – холода!
Полусонное утро – туманно.
Воробьи, облепив провода,
В ожиданье весны,  столь желанной!

Тихо спишь, повернувшись к стене,
Улыбаясь, хорошее видя.
Пусть тебя греет лето во сне,
Милый мой человечек родимый!

Не страшит ни февральский мороз,
Ни зима, что закончится скоро.
Греет душу кипение грёз,
Да тепло от любимого взора.

16.02.2012.