я не просто живу

Юлия Морозная
Я не просто живу.
 Сквозь ветра пробиваюсь и стужу.
Звезды редко мне светят,
 туманом закрыло Луну.
Человек обязательно счастлив,
когда он кому-нибудь нужен.
Если светит как солнце,
Сомненья ему ни к чему.
Я не просто живу,
Превращаясь в огромную льдину.
Понимая, что каждый
заметит мой серый настрой.
Быть в кольце,за которым
Терзает немая обида-
Испытать на себе неприязнь
И щемящую боль.
Я живу не как все,
Одиноко взираю на берег,
Где в ракитах звенят голоса
Удивительных птиц.
Будет время, меня непременно
Судьба одолеет,
У нее нет законов и нет
Постоянных границ.
Это слабость звучит,
Ее голос так тих и не слышен,
Перед тем, как рассвет ночь
Разбавит всесильным огнем,
Я поставлю последнее слово
В слагаемой вирше,
Я живу не так просто,
Восторга нет
В сердце моем.