Встреча Путина и Трампа

Марк Львовский
Америка с Россией,
Плохие отношения,
Решили их наладить?
Что ж, верное решение.

И встреча состоялась,
Двух наших президентов,
И мир следил за ними,
За каждым из моментов.

Что ждать от этой встречи?
От Путина и Трампа,
И пусть не гаснут свечи,
И льётся свет от лампы.

Теперь анализируют,
Кто строили прогнозы,
Разрядка лучше ссоры,
Хоть есть шипы у розы.