Белый лоб осторожно качаешь

Полина Корицкая
Белый лоб осторожно качаешь,
И уходит печаль ото лба.
Не меня ты все не прощаешь,
Себя.

А мой лоб, и высок, и честен, -
Не прибьется к чужому лбу.
Помнишь, как я просила перстень?
Забудь.

Как красива твоя дорогая,
Как несчастны твои глаза.
Я смотрю на вас, не моргая,
Из-за

Занавески кулисной шторки,
Закурю, и пойду домой.
Дома столько еще уборки
Чумной.