Порою я, себя ругая

Полина Корицкая
Порою я, себя ругая,
Осознаю с глухой тоской:
Я никому не дорогая,
И мне никто не дорогой.

А те, что рядом возникают,
Не вызывают ничего.
Часы на полочке икают,
И всё.