Воспоминаний нет, они исчезли...

Шведова Наталья Анатольевна
Воспоминаний нет, они исчезли,
Как только появился на пути
Такой родной, такой природы нежной
И слов видений тела красоты,
И проявил мои все озаренья,
Мои мечты все в явь ты воплотил,
Со мной теперь так, будто знали прежде
Друг друга мы, и песни той мотив
Звучать во мне, не прекращаясь будет.
Она спасет, согреет, защитит.
И мы с тобой навеки вместе будем.
Ты счастье, нежность. Слово "профицит"
Здесь будет просто неуместно, жестко.
Излишков нет в любви и потому
Всю радость моря и небес безбрежность
Дарю тебе, любимый, одному.

17.07.2018 г.

Профицит государственного бюджета – это вовсе не всеобщая гармоничная экономия местных граждан, а результат чрезмерного уровня налогообложения, хотя это тоже вопрос спорный. Просто государство не успевает тратить все поступившие денежные средства от плательщиков, отчего и возникают излишки, оседающие в доходах.