А у меня курносый нос, пипеткой называют

Чувства Женщины
А у меня курносый нос,пипеткой называют
Он с детства сам откуда рос-оттуда не бывают
Сопит зачем то,сам не свой,бывают и капели
Не дружит нос тогда со мной,им сопли завладели

Меж глаз явился,дырки две,чтоб две руки имели
Вот справа-левой нос сожми,одною завладели
А слева правой-дышит нос,к чему тогда пипетка?
Он к верху видно сам подрос,у хрюшки как монетка.

И целоваться,не дает,мешает между делом.....
Его то вправо..влево ..вбок...и с ним так неумело
Две шайбы можно закрутить,торчит как поварешка
Как на печи сидит на мне,ну словно баба ешка

Когда я плачу ниже он,я левым ,правым глазом вижу
Глаза так косятся при нем,а шмыгнет,даже слышу
А если что,он вверх идет,как будто бы зазнался
И где не нужно-нос сует,как будто докопался...

Ну что вот важно-это нос!!!!Он нюхает,вдыхает
По ветру чувствует разнос,он сам себя питает
И если что,он сам сопит и тычится в подушку
Поплачет тихо,сладко спит и квакает с лягушку.