Пирамиды у моря в Евпатории

Людмила Семичева-Рехлицкая
Играет море  утренней зарёй,
И греет Солнце 300 дней в году.
Уютней отдыха, чем в "Пирамиде",
Я Вам, друзья, сегодня не найду!

Здесь ночью воздух опьяняет,
А утром море ласково зовёт.
Шагов 15 - и моя персона
от сна плывет в пучине вод.

Себя понежив ласковой водою,
Иду я "на свидание с едою"!
Ждут здесь меня чай, кофе и блины,
И блюда разные евпаторийской стороны.

Улыбок не жалеют все вокруг,
И сразу ты - всем добрый друг.
На воздухе здесь вкусно отобедав,
Решаю точно - Я ОПЯТЬ ПРИЕДУ!

Ведь здесь шашлык Вам приготовят у воды,
Нет, невозможно передать мне вкус еды!
И ЗАПАХ  МОРЯ!  ВОЗДУХ!  И  УЛЫБКИ!
СОВСЕМ НЕ КРОХОТНЫЕ ПИРАМИДКИ!!!

   Гораздо лучше, чем здесь написали,
   Словами просто не сумели передать.
   Вы приезжайте! Убедитесь сами!
   И окунитесь в эту благодать!