***

Николай Лиричный
Зачем страдаю по тебе и мучаю своё сознание?
Я одного всего хочу, сказать тебе моё признание,
А там сама потом решай, что будешь делать этой ночью,
Сошьешь души моей тепло или порвешь мне душу в клочья.

Заложником стал твоих чар, на фото ты всегда красива,
Когда смотрю я на тебя, во мне так много позитива.
Улыбка, нежный, милый взгляд, я сам не свой от восхищенья,
Когда же милая, когда подаришь мне ты наслажденье?