Задумайся над жизнью!..

Наталия Герман 1
Растворюсь в непроглядном тумане,
Засияю янтарным лучом.
Пусть другого никто не обманет
И враг не придёт с мечом.

Разобьюсь на цветные осколки,
Соберу дивных звёзд букет.
Пусть трагедии мира смолкнут,
Д'уши радует Божий свет.

Развеюсь невидимой пылью,
Стану бабочкой детских грёз.
И все сказки сделаю былью
Без горя, предательств и слёз.

Раскрошусь на крупицы хлеба,
Напитаю голодных детей.
ЗАДУМАЙСЯ НАД ЖИЗНЬЮ!...
                Кто б ты не был...
И сделай её чуточку добрей...