Песенка про знак вопроса

Китиара Ут-Матар
В этой песне не хватает слов
Пальцем уперевшись в кончик носа
Размышляю - если про любовь
То давай поставим знак вопроса

Я не знаю, как мне выбирать
Что важнее - воздух или пища?
Как увидеть, оценить, понять
Быть живой, счастливой, или нищей?

Если не дышать одним тобой
Если не иллюзией питаться
Лучше нищей - шепчет мне прибой
Так честнее, очень может статься.

Ты не усидишь на двух конях
Разорвет, проволочет по полю
Нищая. Ужель и про меня?
А еще счастливая невольно.

Я оставлю на песке следы
Ракушку и парочку иллюзий
Ну а в песне может и не ты.
А другие. Чуть смешные люди.