Хорошо бы, но...

Дмитрий Васюков
Хорошо бы, но...
Здорово, но нет.
Нам же всё-равно
Где встречать рассвет,
Где ложиться спать...
Всё вокруг - твоё!
И счастливей стать...
Только бы вдвоем!
Север или юг,
Вниз, а может ввысь,
Мы пойдем, мой друг,
Чтоб мечты сбылись,
Чтоб не важно, где,
Важно, чтобы с кем!
Верь своей звезде
Вместо теорем!
Хорошо бы, но...
Лишь бы солнца свет
Нам светил в окно
Бесконечность лет.