Судьбой решено

Ирина Летникова
В Германию скоро навсегда я уеду
И буду там жить в комфорте безбедно.
И счастливо я проживу много лет,
С мужем любимым без горя и бед.

Так будет, я знаю, судьбой решено,
Ведь каждому счастье при жизни дано.

(ЛИВ 17.07.2018г.)