Не торопи свое согласие!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/07/16/3996

Милый ты мой Соловушка!-
СветлА твоя головушка,
За стихи-душа,аж тает,
И любовью отвечает!

Тут и другой есть баламут-
Да и в любви он тоже крут,
Стихами загонял - аж пот!-
Но что-то замуж не берет.

Именем - он величает
И я мечтаю-будет муж,
А скажу ему про-замуж,
То молчит - не отвечает.

Вот и как теперь всем верить?-
Надо на людях проверить,
А чтобы не было несчастье-
Не торопи свое согласье!

От всего сердца благодарю Великолепного Поэта любовной
лирики и песен Виктора Худакова 4 за вдохновение!