Август

Людмила Макарина
Незаметно лето пролетело,
Лист осенний, падая кружит,
А рябина кистью скороспелой
На ветру под дождиком дрожит.

Утомили солнца свет и яркость,
Прятались в тени густой листвы,
Изнывая от объятий жарких,
Раскаленной в августе Москвы.

Пролетело лето незаметно,
Осень, декорации сменив,
Льет дождём, смывая краски лета,
Нам свои законы предложив!

            Август 2014 г.

         Фото автора