Танго под лунной прохладой...

Мисс Ви
Закат догорает
И вспыхнули алым
Зарницы устало за кромкой небес...

Закат догорает
И след запоздалый
В сиреневой дымке растаяв, исчез...

Ты должен мне танго...
Под лунной прохладой
Споют серенады для нас соловьи...

Ты должен мне танго...
Пусть встретятся взгляды,
Пусть встретятся губы, желая любви...

К сияющим звездам
Мы словно безумцы
Летим в ритме танго, забыв обо всем...

К сияющим звездам
На миг прикоснуться,
К мечтам прикоснуться, оставшись вдвоем...

Ты должен мне танго...
Под лунной прохладой
Поют серенады для нас соловьи...

Ты должен мне танго...
И встретились взгляды,
И встретились губы в объятьях любви...