Я трудоголик, рифмоплёт

Влад Нежный
Я трудоголик, рифмоплёт,
Варю стихов разных компот,
Я откровенный графоман,
И рифма лучше тут – стакан!

Да, я к тому ж ещё алкаш,
И голос мой пропитый аж,
Я алкоголиком живу,
И алкоголиком помру.

Высоцкий в этом мне пример,
А критиков всегда на х*р, -
Чертей я поголовно шлю,
И матом песенки пою.

Вот, - и сегодня, как всегда,
Бутылка водки начата,
Написан уж четвёртый стих, -
Стакан второй в себя... бултых.

Здесь тавтологии, друг, нет,
Люблю я водочку «Привет»,
Она вернее всех подруг,
С нею приятен мой досуг.

Повторим раз, повторим два,
И вот мыслей башка полна,
И "белка" скачет по стене,
Не, ну реально, не во сне.

Фантазий… полон разных… дом,
Звоните поскорей в дурдом,
Компьютер, с*ка, вот мой сдох,
Да, интернет, в натуре, плох!

Кончаю… надо в магазин,
Я со второй - неотразим,
Там Пушкина начнётся слог,
Вот гениальности порог! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2018