Не перестанет...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь сижу, пишу стихи я,
Примостившись у оконца...
Всяк хорош в своей стихии.
На природе - дети солнца.

Ветра вольного сестрица,
Простодушна и открыта,
Быть смешною не боится.
Потому что самобытна.

Просто никому в угоду
Изменять себе не станет.
Просто чувствует свободу,
И летать не перестанет.