Мотрицы. Возможнасти.. Цели..

Алексей Своячных
  МатRицы_ с_ системицы_. цели.
 Матрыцы_ заключительные - ре_эвалюцыи.!.-
 .                Оптимальная светласть.-
                У_м_А)и W.
                .. .
                .  ,.
                .
 Гортаиммасти_ яви. явь_- права_судия_
                Подобия.).

С заключением всех_ вас..))).