Приоткроется...

Валерий Стангрит-Жирнов 2
        Что изменилось,что сбылось
        И пробежало волком сизым
        В лесах редеющих волос,
        В полянах щёк ища сюрпризы:
              И глаз озёр глубинный зов,
              Скалу обветренную носа,
              Малинник губ,кусты усов,
              Ушей древесные наросты?
        Однажды глянет бирюза
        В души затерянную чащу
        И приоткроется сезам
        Любви и веры настоящей.