Вход воспрещен

Деменутива Кот
А где ваше сияние, сердце, тяжести?
Вы утром восходом любуетесь,
Хоть иногда,Хоть радуетесь?
Как дела ваши, как настроение?
Я давно не пыталась увидеть солнечное затмение,
Хотя в людях его замечаю часто.
Это ужасно, милый, это ужасно.
Друг мой, Вы знаете, иногда тоскливо,
Хочется ночью уткнутся в плечо сильное.
Хочется иногда, как раньше, красивого!
Помните?
Да ничего вы не помните...
Ну и правильно.
На прямую себя от себя заряжаю я,
Без посредников, без компромиссов.
А вам сильная не нужна,
Вам красивую.
Вы смеялись.
Вы плакали.
Падали.
Я смотрела в ваши агатовые.
Я любила.
Теперь не умею.
Что же делать?
Страшно,немею...
Звездопад-не романтика больше.
Просто закрыто.
Просто не хочется.