Мировой футбольный праздник

Андрей Мукасеев 2
Ради дружбы всех народов,
Ради мира на Земле
Мундиаль в любые годы
Проходил на веселе!

Мировой футбольный праздник,
Что Россия провела,
Был спланирован прекрасно
И на славу удался!

Роналдиньо спел ,,Калинку"
Под бразильский барабан.
В завершении турнира
Был концерт прощальный дан!

Ликования и слёзы,
Песни,игры и голы,
Все победы и курьёзы,
Репортажи,похвалы!

Было много впечатлений
Игровых и новостных,
Чувств,эмоций и общений
Позитивных и живых!