Хорошее сбудется

Евгений Чулымский
Нежностью своей выкраду
Боль твоих душевных одежд,
И росою по утру выпаду
Под ноги, родная, тебе.

Расстелю объятия теплые,
Согревая веру замерзшую,
И если снег полетит хлопьями
Брошусь на него коршуном.

Возвышая над землей павшее
Будь счастливою моей спутницей,
Даже если бесконечно уставшею.
Все пройдёт, а хорошее сбудется.

17.07.2018 г.