Ну с чего ты взял, что я идеальна?

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Ну с чего ты взял, что я идеальна?
Ну с чего же ты только предположил,
Что в жизни моей всегда всё гладко?
Ведь ты со мной рядом даже не жил.


Ну с чего ты взял, что тебе подойду я?
Ведь меня ты не знаешь совсем...
Просто фото моё, обычное фото,
На которых улыбка почти везде.


А улыбка моя, это же маска...
Я за нею скрыла всю свою боль.
Потому что хочу, чтоб никто не узнал,
Как душевные раны разъедает мне соль.


Ни желаю вопросов лишних о жизни,
И о том, что сердце в клочья мне рвёт.
Лишь глаза мои могут меня всегда выдать,
Кто увидит мой взгляд, тот всё поймёт...


И ошибочно мнение, что я беспечна,
Что нет никаких изъянов во мне...
Я простая, обычная, тихая женщина,
Недостатков полно во мне, как у всех.


Раскрывать я, конечно, тебе их не стану,
Все они ни к чему совершенно тебе...
Остаётся моя жизнь для тебя пусть тайной,
Не разгаданной тайной твоей обо мне.


Спорить не к чему, просто меня послушай,
Идеальных людей ведь нет на земле.
Просто я от других отличаюсь немного,
Потому сейчас приглянулась тебе...


Ты давно одинок, и в сердце тоска твоём
Поселилась тоже давным-давно.
Только я не твоя, пойми, не твоя я,
Нам быть с тобой вместе не суждено.

Татьяна Добрая