и большего не надо рая

Александр Скворцов 2
я наблюдаю свою жизнь
со стороны её смотрю я
вначале поднимался в высь
теперь наверно в низ ползу я.

хотя запутался вообще
где верх? где низ? уже не знаю
планета наша как в пикЕ
летит,и круглая такая

живу одним я только днём
не знаю что там будет завтро
играюсь я всю жизнь с огнём
и не нужна мне чья то правда

я просто маленький такой
среди людей я потерялся
не обзавёлся я семьёй
и холостым на век остался

дышу я воздухом дышу
и сердце лишь для жизни бьётся
когда нибудь я упаду
и эта жизнь во мне прервётся

но что об этом горевать
пишу стихи осознавая
с тобою встретились опять
и большего не надо рая.