Прощай

Алексей Бабушкин 2
Прощай, ты выбрала судьбу,
Теперь  мы не в одной живем вселенной,
Прощай, и про меня совсем забудь,
Я был наверно для тебя несовершенным.
А фотографий цифровых километраж –
И память вновь по замкнутому кругу ,
Прощай, был  рОзыгран тираж,
И мы в тираж  отдельно друг от друга.
И я теперь не знаю что сказать,
Предательство и ложь – не во спасение,
Как странно о тебе не вспоминать,
Не думать каждый день о сновидениях,
В которых приходила ты ко мне,
В зеленом платье (в том, что не купила),
Прощай. Не думай  обо мне,
Надеюсь, ты уже меня забыла..