Живая планета - стишок загадка

Поляков Владимир 3
Живая планета попалась средь звезд,
Она окрыляет нас чудом всерьез.
Здесь можно по небу без крыльев лететь
И все получить, если вдруг захотеть.

Вода опьяняет прекрасным вином,
Любовь здесь не кажется призрачным сном.
Но только добро отзовется добром,
А злое придет с полосатым котом.

(Р.Бредбери. ,, Здесь могут водиться тигры,,)