И жить хорошо...

Виктор Тарабурин 2
Солнце греет горячо,
Я шагаю бодро.
Жизнь бурлит во мне ключом,
Я сегодня добрый.

Напеваю песню, вот.
Не страшны мне мошки.
Что бы быстрым был мой ход,
Хлопаю в ладошки.

Как же, братцы, хорошо
Прыгать по дорожке!
Отдыхать так всей душой,
А не понарошку.